EL QUESO AZUL DE LÁCTEOS TORO PUJIO PREMIADO A NIVEL NACIONAL

EL QUESO AZUL DE LÁCTEOS TORO PUJIO PREMIADO A NIVEL NACIONAL

24 mayo, 2018 0 By Cristián Costa - Redacción EL TIEMPO

La fábrica, especializada en el reconocido queso azul, se reactivó en el año 2017 y ya produce los mejores quesos de la argentina.

La empresa que se reactivó tiempo atrás como emprendimiento del técnico químico Juan Mendoza y Gastón Irigoin, produce una variedad de queso azul que fue premiada recientemente en el 14° Concurso Nacional de Quesos en la Expo Suipacha, recibiendo la medalla de oro en la categoría, también Juan Mendoza fue galardonado como mejor quesero.

Lácteos Toro Pujio procesa 5000 litros de leche diarios generando productos varios pero específicamente la variedad de queso gorgonzola, un queso italiano de mesa, de pasta cremosa y untuosa, que habitualmente se presenta en dos variedades: dulce y picante.